365bet澳门足球平台
您的目前浏览位置:阳光幼教集团首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 详细信息

公司新闻

【健康加油站】强化食堂管理,让健康更放心——阳光幼教集团召开膳食扩大会议暨食品安全工作会议

发表时间:2018-10-28 阅读:846次
             食堂工作是学校后勤保障的基础性工作,事关广大师生的健康,为了不断强化食堂的规范管理、不断提升食堂的服务水平、不断提高膳食质量,2018年10月,阳光幼教集团召开了“集团膳食扩大会议暨食品安全工作会议”。
     
为了认真落实区级关于进一步区中小学和幼儿园食堂监管工作”的会议精神,阳光幼教集团总园长首先就各园区膳食管理小组人员、食堂第一责任人以及食堂主管责任人名单进行了现场宣布;同时带领膳管小组成员就《自办食堂检查表》中“组织制度、伙食质量、服务管理等”等九项检查内容指标进行学习和解读。
     
根据九项指标中的膳食管理,王园长结合《园区月膳食会议记录表》对如何有效开好每月的园区膳食会议进行了深入的重点指导并以梧桐园区为实例就食堂九项内容进行了自查。
     
阳光幼教始终规范、严格的管理,“明厨亮灶”透明食堂的成功打造已成为区级民办幼儿园的示范窗口,会上,王园长还就即将推行的“食堂监督督员——家长代表”挂牌参与食堂日常管理的举措进行了详细的解读。
     食品安全无小事,阳光幼教将一如既往的严格执行食品安全管理制度,不断强化食堂规范管理,将每一位幼儿的健康放在首位,让健康更放心!