您的目前浏览位置:阳光幼教集团首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 详细信息

通知公告

通知公告

2018国庆节放假通知!

发表时间:2018-09-30 阅读:3422次
        尊敬的家长,
        您好!
感谢您一直以来对我园工作的关心、支持和帮助!在国庆长假来临之际,为了让您和孩子度过一个充实平安的假期,根据上级教育局的通知要求,现将放假时间安排通知如下:
放假时间:10月1日--10月7日
返园时间:10月8日
         在这个黄金假日里,为了确保宝贝度过一个“健康、安全、愉快、有意义、文明”的节日,特向您温馨提示:
        01、预防传染病
        秋季是传染病多发季节,十一黄金周正值天气变化之时,节日期间请家长们做好各种疾病预防工作。引导孩子注意个人卫生,积极锻炼身体,确保身体健康。
        02、养成好习惯
        我们常说,七天可以养成一个好习惯,经过了9月的作息时间调整,您的孩子已经养成了健康的作息习惯,请家长朋友们在放假期间继续保持哦!
        03、注意饮食
        国庆期间,很多家长会带着孩子外出旅游,在品尝各地美食的时候,请注意避免让孩子摄入辛辣刺激的食物,注意饮食卫生与安全,切勿暴饮暴食。
        04、培养归属感
        归属感,是孩子社会性发展的重要组成部分,利用国庆假期,您可以带孩子一起参与各种意义的活动和游戏,以增进孩子对家庭、社会、国家的归属感。例如:收集身边的材料(汽水瓶、报纸等)以国庆为线索制作创意玩具等。
阳光幼教集团恭祝您
节日快乐
阖家幸福
上一篇:无锡市梁溪区阳光五河实验幼儿园招生公告
下一篇:已是最后一个!